이민/비자 영주권

Q. 영구 영주권 신청

지역Washington 아이디Y**n880**** 공감0
저는 임시 영주권이 내년 3월 17일에 기한이 만료가 되어 영구 영주권을 신청해야 하는데요 필요한 서류가 I 751만 필요한 것인지아니면 다른 폼도 필요한건지 정확히 필요한 폼이 어떤건지 좀 알려 주세요. 미리 감사드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/23/2017 4:51:59 PM
안녕하세요

변호사 도움이 없이 스스로 진행하는 것이라면, I-751 과 관련서류들 (여권사진 2장, 결혼을 증명할수 있는 서류들, 신분관련 서류들) 을 접수하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장