법률 기타

Q. 채터7 & 시민권

지역California 아이디f**rseaso**** 공감0
안녕 하세요...
제가 지금 챕터7 준비중입니다.
와이프랑 같이 해야 하는데 지금 한국에 있어요.
저만 코트에 가서 할순 없나요.

그리고 저만 영주권자인데 시민권신청을 하려고 하면 파산전이 파산하고 난후랑 차이가 있나요..
알려 주세요...

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/19/2012 2:27:53 PM
If you are filing jointly, your wife must be present at the 341 hearing which occurs about one month after filing your petition. It should not prevent you from getting a citizenship.