법률 기타

Q. 이름 철자교정

지역California 아이디M**ICAJ**** 공감0
친구 아이가 호적-아르헨티나 출생-에는 WILLIAN 인데 여기서는 계속
WILLIAM으로 N-이 M- 으로 표기되었다네요. 이제 하이스쿨 졸업반인데
나중에 문제되지 않나요? 어떤 방법으로 정정해야 하는지 알고 싶어요.
감사하구요 새해 복 마니마니 받으세요.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/12/2012 3:18:04 PM
He can have his name changed by way of a court order. Its not cheap. It will usually run you about $1,500 to $2,500.
회원 답변글
답변일 1/12/2012 4:00:01 PM
시간은 얼마나 소요되며,어디서 해야 하는지요? 안하면 문제가 되나요?