머니/재테크 세금/세무

Q. 재작년 소득이 적은데 4 크레딧을 받을 수가있을까요?

지역Illinois 아이디eas**** 공감0
재작년 2012 년 소득이 8천불 이고

w-2 로 보고가 되었읍니다 궁금 한건

저소득이 4크레딧을 받을 수있을수 있는 소득인가요 ?

아니면 너무 부족 해서 4크레딧을 못받나요?

답변 미리 감사 드립니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/24/2014 10:36:51 AM
4크레딧 받으십니다. 걱정하실 것은 없습니다. 정확한 금액은 아니지만 1크레딧이 대략 $1300의 소득을 필요로 하므로 대략 5천불 정도면 4크레딧이 됩니다.

아시다시피 1년에 4크레딧이 최고한도입니다.

공인회계사

에드워드 김