머니/재테크 세금/세무

Q. 비즈니스 라이센스 리뉴얼

지역California 아이디K**iku**** 공감0

안녕하세요

아직 온라인 쇼핑몰을 오픈하지 않은 사업자입니다.

제 비즈니스 라이센스 시작은 11월1일 2013년이고 발급받은 이슈날짜는 1월6일 2014입니다.

아직 수입이 아무것도 생기지 않은 상태에서

오늘 우편함에서 비즈니스 택스 리뉴얼 폼으로 보이는 페이퍼를 받았습니다.

아직 세무사와 얘기를 해본적 없었어서 어떻게 해야하는지 몰라 여쭙니다.

2월 28일이지나면 delinquent라고 써있는데

리뉴얼 폼을 작성하여 보내야 하는건가요? 아니면 아직 1년이 지나지 않았기 때문에 필요가 없는건가요?

감사합니다
수고하세요 ^^

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 1/22/2014 5:22:18 PM
실적이 없으시다는 질문 내요에 의거 답을 드리면
양식을 자세히 보세요
Internet으로 보고 할 수 있습니다.
City의 사이트에 가셔서 신고 하시면 됩니다.
에드워드 김 님 답변 답변일 1/23/2014 10:48:48 AM
받으신 양식을 작성하거나 또는 온라인에서 처리가능합니다. 내야할 세금이 없을 것이므로 차근차근 작성하시면 됩니다.

이왕이면 온라인에서 주어진 질문에 정확하게 답하면 되는 것이니 걱정하지 말고 시도해 보세요

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 1/22/2014 10:56:17 PM
감사합니다.

제가 여쭤보고 싶었던 문제는,

단순히 년도가 지났다고해서 리뉴를 해야하는것이 의무인건지에 대해서 궁금했습니다.

만약 그렇다면,

인터넷으로 알아보도록 하겠습니다.