이민/비자 영주권

Q. 상원의원 편지쓰기

지역California 아이디i**969**** 공감0
안녕하세요? 질문하나 드립니다.
I-485 진행이 정상보다 늦어질 경우에 여러가지 방법들을 해보고 마지막에 상원의원에 petition letter를 쓸 수 있다고 하는데 하원의원에게도 쓸 수 영주권에 대해서 도움을 요청하는 편지를 쓸 수 있는지 궁금합니다. 그리고 두 가지 방법에 차이점이 무엇인지도 알고 싶습니다. 더불어 항상 도움이 되는 답변 주셔서 감사드립니다. 새해 복많이 받으십시오.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/2/2018 11:04:29 AM
안녕하세요

둘다 큰 차이는 없으며, 연방하원이나 연방상원 의원에 모두 편지를 보내셔도 가능하시니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장