머니/재테크 세금/세무

Q. 분실(?)된 W2 관련하여 여쭙니다

지역California 아이디h**pm**** 공감0
안녕하세요
올해 텍스보고때문에 그러는데
작년초(2013)에 다니던 직장이 지금은 없어졌는
그회사에서 받을 W2 를 어떻게 찾거나 받을 수 있는 방법이 있나요?
그 당시의 payroll 회사도 어딘진 모르겠습니다. 메이저 payroll company는 아니였습니다.
감사합니다.

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 2/6/2014 7:21:10 PM
회사의 내용을 정확히 알면
IRS 의뢰하여 처리 하는 방법이 있습니다
감사 합니다,