이민/비자 영주권

Q. 장변호사님 감사합니다 (485진행 중)

지역Virginia 아이디s**lton306**** 공감0
1번 내용에 대한 추가 질문 입니다
집사람에 대한 인터뷰는 나오지 않았고
(집사람이 취업영주권 주체 입니다)
저와 딸만 인터뷰 하러 가야 하는데
집사람이 동행해야 하나요?
아니면 저와 딸아만 가야 하나요?
바쁘신가 죄송합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/14/2018 8:25:11 AM
안녕하세요

본인과 따님 두분만 각자 개별적으로 인터뷰가 잡히셨다면, 두분이 각자 인터뷰를 보시게 되실듯 사료됩니다. 또한 해당 인터뷰 노티스에 집사람 되시는분의 동행을 요구하지 않았다면, 함께 가지 않으셔도 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/14/2018 10:40:48 AM
인터뷰통지서에 명시된사람만 가면되지만
가족영주권인 경우 신청자 주체인 와이프가 함께가는 것이 더 좋습니다.
특히
딸의 인터뷰때는 반드시 가줘야 합니다.