이민/비자 영주권

Q. 회사 스폰서로 영주권 신청

지역California 아이디p**ox**** 공감0
안녕하세요.

2017년에 회사 설립을 했습니다.
새로 들어올 직원이 영주권 스폰서가 필요하다고 하는데 회사의 조건이 있다고 들었습니다.
예를 들어 매출이 어느금액을 넘어야 한다던지, 직원수가 몇명 이상이라던지...
주위분들 말이라 정확한 인포가 없어서 그러는데 회사쪽 requirement 이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

질문 읽어주셔서 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/13/2018 1:54:09 PM
안녕하세요

해당직원의 연봉을 지급할수 있을만큼의 재정적 능력 (세금보고, 회사자산, 매출기록 등) 이 필요하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/13/2018 1:53:50 PM
어떤 업종의 회사인지는 모르지만
트럼프정권의 취업이민 행정명령에 의해
하이텍 관련업종으로서 .석사. 박사.자격이있는 자 여야하고
연봉 $11만불(한달 약 1만불)을 지급 할 수 있는
재정능력을 갗춘 회사가 아니면
설립 1년 정도의 회사는 [영주권스폰서] 자격이 안됩니다