이민/비자 영주권

Q. 485 영주권 인터뷰

지역Virginia 아이디s**lton306**** 공감0
485 진행 중 인터뷰하시는 통보를 받았습니다
1. 첫번째 질문
저희 집사람이 취업 숙련공으로 진행 중 입니다
그런데 저와 저희 딸에 대한 인터뷰 통보만 받았습니다
어떻게 해야 하나요?
2. 인터뷰 시 변호사도 동행해야 하는지요??
3. 저는 영어를 잘 못 해서 통역이 필요한데
딸 아이가 인터뷰 후 저에 통역을 할 수 있는지요??
답변 부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/13/2018 1:52:30 PM
안녕하세요

1) 인터뷰시, 미국내 합법적인 신분 유지 여부, 이전의 범죄경력, 가족관계증명 등에 대한 질문을 받으실수 있으니, 미리 준비해 두시기를 권해드리겠습니다.

2) 동행은 가능하십니다.

3) 따님이 가능하지 않고, 별도의 통역관이 필요하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/12/2018 8:20:12 PM
아래 링크에 도움이 되는 답변이 있습니다:

http://ask.koreadaily.com/ask/ask_read.asp?qca_code=&qna_idx=99258