법률 기타

Q. LA Superior Website

지역California 아이디i**oar**** 공감0
혹 LA Superior Website 에서 캐이스 번호 넣고 summary를 보는 중에 궁금 하것이 있습니다.
이 캐이스에 대한 양쪽 상황이 전부 나와야 하는것 아닌 가요?

클래임을 한 Plaintiff가 무엇을 했는지만 나오고 Defendant쪽은 별로 나와 있질 안는데 그러면 대처를 하지 않았기 때문에 그런것인지 아님 원래 클래임 한쪽만 나오는지 궁금 합니다.

어떤 분은 클래임을 한 사람쪽에서만 나온다고 하는데 정말 그런지요.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/31/2012 5:57:37 PM
Court website has list of all documents filed by all parties.