이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서

지역California 아이디c**ilb**** 공감0
안녕하세요,
늘 무료도움애 감사드립니다,.

제 아이가 학교 때문에 한국에 체류한 관계로

1월에 입국해 재입국허가서 신청서 제출후 한국으로 출국하였는데,,,

"서류가 예전버전이니 신 버전으로 재 작성하라고 리턴 되었습니다,"
(2년전 발급받을 때 사용한 신청서에 내용만 수정 제출하였음)

이럴경우

1) 아이가 다시 입국하지 않고
신청서만 다시 수정하여 보내도 되는지요?
( 아니면,,,
다시 당사자가 미국에 입국해 제출해야 하는지)

2) 현재 fee는 $ 660.00 이 맞는지요? (26세임)

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/29/2018 11:51:56 AM
안녕하세요

1) 아쉽게도 자녀분께서 미국에 재입국하셔서 다시 신청하셔야 하실듯 사료됩니다.

2) 네. 다음 링크를 참고하시기 바라겠습니다.

https://www.uscis.gov/i-131

감사합니다.

변호사

케빈 장