이민/비자 영주권

Q. case status 에 NEW CARD IS BEING PRODUCED 로 표시되었습니다.

지역Texas 아이디k**197**** 공감0
아침에 이민국 싸이트를 확인해보니
NEW CARD IS BEING PRODUCED 라고 업데이트 되었습니다.

저의 상황은 현재 작년 3월에 I-485 신청하고 지금까지 계속 기다리는 중 입니다.
아직 인터뷰 날짜도 나오지 않은 상황이라 이해가 되지 않아서 질문드립니다.
이민국에 업데이트 된 이 말의 뜻이
지금부터 영주권 심사를 들어간다는 뜻인가요.?
아니면 영주권 심사가 통과되어서 영주권이 나온다는 뜻인가요.?
답변 감사드립니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 1/25/2018 7:22:42 AM
Case Status 의 내용대로이라면 케이스가 승인되어 Card 가 발급된다는 말입니다. 이민국에서 발표하였던 방침에 의하면 2017년 3월 1일 부터 접수된 취업이민 I-485 는 모두 인터뷰를 할 예정이었습니다.

변호사

우시영

케빈 장 님 답변 답변일 1/25/2018 9:35:09 AM
안녕하세요

인터뷰가 의무화가 되었지만, 이전에 접수하셨었다면, 승인이 된것으로 간주가 될수도 있다고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/25/2018 7:27:11 AM
답변 감사드립니다.