머니/재테크 세금/세무

Q. 택스리턴 서류에

지역California 아이디p**ric**** 공감0
tax return 서류를 받았는데
이름 스펠링이 하나 빠져있습니다.
상관없는지요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/6/2014 12:22:35 PM
이름 중에서 first name 과 last name이 정확해야 이파일링이 가능합니다. 이름이 다르면 세금보고 서류가 reject됩니다.

따라서 안심하고 세금보고를 하려면 소셜카드에 나오는first name 과 last name을 사용하고 미들네임은 이니셜만 적는 정도로 하면 좋습니다.

공인회계사

에드워드 김