이민/비자 영주권

Q. 이민문호 오픈여부및 At NVC 의미에 대해서 문의드립니다

지역Georgia 아이디a**xjunio**** 공감0
안녕하세요 변호사님

먼저 지난번 저희 가족의 영주권자 미성년자녀 초청케이스에 대해서 질의(우선일자 16년3월1일인데 컷오프일자와 동일하여서 문호오픈맞는지 문의드림)드렸는데 답변주셔서 감사드립니다

다름이 아니오라 문호오픈이 맞는지 여부는 아직 확실하지 않은 상태에서 혹시나 하는 마음으로 NVC에 케이스와 인보이스번호를 확인하여 비자수수료를 모두 납부하고 DS260등 서류를 시스템등록하고 관련서류도 우편으로 NVC로 송부하엿습니다.. 그런후 NVC Status Check 에 들어가서 저희 케이스 진행내용을 확인해보니 At NVC로 나옵니다

이런경우에 문호오픈에 해당되어 관련서류도 수령해서 서류검토에 들어간게 맞는지요.. 아님 문호오픈과는 상관없이도 At NVC로도 나오는지 궁금해서 여쭤봅니다 답변주심에 미리 감사드립니다

고맙습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/4/2018 10:30:13 PM
안녕하세요

현재 NVC 로 트랜스퍼 되어있다면, 리뷰가 시작이 됬을수도 있으니, 현재로서는 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장