이민/비자 영주권

Q. 아래 reentry permit 에 대한 질문 다시 드립니다.

지역Michigan 아이디b**eprint200**** 공감0
빠른 답변 감사드립니다. 그런데 제가 말한 notice는 receipt notice 즉 접수증을 받지 못했다는 것입니다. 재입국허가서 신청서 보내고 첫번째 받는 notice를 받지 못했다는 것입니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/1/2018 10:08:56 AM
Receipt Number 를 알게 된 text 또는 email notice 를 프린트 하시면 되겠습니다.

변호사

우시영