이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰 노티스 업뎃이 됐는데요.

지역New Jersey 아이디u****k**** 공감0
1월 22일 인터뷰 노티스 업뎃 됐는데 집으로 메일이 오지 않습니다.

다른 글들을 읽어보면 이관돼고 인터뷰 노티스 받은거 보면 한 달 후던데, 2월말이나 3월 초로 인터뷰가 잡혔을거라 예상됩니다.

만약 메일이 오지 않을 경우 어떻게 해야할까요?
직접 전화를 걸어 상황을 설명하고 인터뷰 날짜를 알 수 있는 방법도 있을까요?

변호사가 직장에 속해 있는 변호사라 전혀 도움이 되지 않고 답변을 주지 않아 이곳 변호사님들께 여쭤봅니다.

늘 도움 주셔서 감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 1/31/2018 3:40:02 PM
노티스는 일반 메일로 오기 때문에 분실 되기도 합니다. 그런데 변호사에게도 통보 되므로 문의하십시오. 변호사 카피를 지참해도 됩니다.
아니면 customer service center 에 전화 문의 하시거나, Infopass 를 이용하십시오.

변호사

우시영

케빈 장 님 답변 답변일 2/1/2018 10:39:32 AM
안녕하세요

담당 변호사에게 문의해보시면, 해당 인터뷰 통지서를 받았으리라고 사료됩니다. 또는 이민국에 방문하셔서 해당 노티스 관련 요청을 해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장