법률 기타

Q. D.A. rejection의 뜻이 무엇인지 알고싶습니다.

지역California 아이디p**ta**** 공감0
sheriffoffice에서 서류를 받았는데 reson for release에 D.A. rejection 이라

써있는데 이게 무슨 약자이고 뜻이 어떻게 돼는지 알고싶어요.. 법률용어라

정확이 아는 사람이 주변에 없어서... 부탁드립니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 2/29/2012 9:54:16 PM
It means the DA did not think they had enough to charge you with any crime.
회원 답변글
답변일 3/1/2012 11:39:08 PM
그 뜻은 경찰 생각에 귀하를 범죄자로 문책하기엔 불충분하다는 겁니다. 평안을 가지십시오