이민/비자 영주권

Q. I -130 에 대하여

지역Texas 아이디n**a96**** 공감0
On June 1, 2010, we approved your Form I-130, Petition for Alien Relative, Receipt Number *********. We will mail your approval notice. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

이렇게 쓰여 있는데요 ..신청한사람(시민권자), 신청받은사람 모두 아무것도 받은게 없습니다 어떻게 해야 하는지요? 그리고 바뀐 주소를 누구에것을 입력해야 하는지요? 그리고 제가 어떻게 조치를 해야 하는지요?

감사합니다 .. 고맙습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/6/2018 11:10:26 PM
안녕하세요

다음 이민국 E-Request 를 참고하시기 바라겠습니다.

https://egov.uscis.gov/e-request/Intro.do

I-130 인경우, 신청하신분 주소를 업데이트하시고, I-485 의경우, 신청받으신분 주소를 업데이트 하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장