이민/비자 영주권

Q. 콤보 카드 연장 할때

지역California 아이디B**ckpin**** 공감0
안녕 하세요~
I-485 진행중 추가요청 서류 넣고 기다리는중에 있습니다.
콤보카드 기간이 한달 있으면 만료가 되어서 콤보카드 갱신을 하려고 하는데. I-765 와 131 서류를 각각 다른곳으로 보내야 하는가요? 아니면 I- 765 보내는 곳으로 한꺼번에 보내도 되는지요?지금 일을 하고 있는데 만료가 되면 일하면 안되겠지요?
감사 합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/6/2018 11:08:59 PM
안녕하세요

이전에 보냈던 주소로 I-131 과 I-765 서류를 함께 보내시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장