이민/비자 영주권

Q. 영구영주권 타임라인

지역California 아이디c**ngsuk**** 공감0
임시영주권 만기되기전에 본영주권을
2016년 11월에 신청하고 기다리고 있습니다.
언제쯤 영주권을 받을 수 있을까요?
혹시 최근에 받으신분 계신가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/6/2018 11:05:41 PM
안녕하세요

신청하시고 1년이 넘으셨는데도 아무 업데이트가 없다면, 이민국에 인포패스 예약후 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다. 만약 인포패스 후에도 아무 업데이트가 없다면, 옴부즈맨에 도움을 요청해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장