이민/비자 영주권

Q. Selective Service

지역New Hampshire 아이디l**isjjhon**** 공감0
영주권자고요
19세입니다.
18세 되는 해 생일 지나서 오피스가서 SSN 처음 받았었습니다.
반년이 흐르고 어제 온라인으로 Selective Service 등록하려니까 제 소셜넘버가 “not recognized in the database” 라네요.
단순히 아직 받은지 얼마 안되서 그런건지?
아니면 전화해봐야되는건지?
마지막으로
이민자들은 우편으로 직접써서 부쳐야되서 그런건지?
왜 안되는지 모르겠습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/16/2018 3:08:36 PM
안녕하세요

소셜 넘버를 제대로 받으셨다면, Selective Service 에 전화로 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장