이민/비자 영주권

Q. 임시영주권 신청중 이사 주소변경 질문

지역California 아이디C**a883**** 공감0
안녕하세요 현재 시민권자 배우자로 임시영주권 신청들어가있구요 핑거프린트 노티스 나온상태입니다
지금 살고있는 아파트에서 재계약시 렌트비가 많이 올라서 이사를 해야할것같은데요
이민국 사이트 들어가서 AR-11 온라인으로 재출하면 되는것인가요? 재출후에 전화해서 잘변경되었는지 확인가능한가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/16/2018 3:05:47 PM
안녕하세요

온라인으로도 신청이 가능하며, 지문날인 센터에서 방문하셔서 신청도 가능하시니 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/16/2018 12:29:29 AM
임시영주권을 받기위해 많은서류들이 제출된 상태에서
주소변경을 해버리면 이민국으로부터 오는 중요 메일들을 못받을 수 있으니
핑거프린트 할때에 담당자에게 주소변경 신고를 하시면 정확합니다