여행/취미/일상 기타

Q. 하와이 관광도 비자 없이 못가나요?

지역California 아이디y**u**** 공감0
한국에서 하와이 갈려면. 하와이도 비자 있어야 갈 수 있나요?

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 8/7/2008 4:12:06 PM
하와이는 괌, 사이판처럼 노비자 입국이 안되고

미국 본토처럼 똑같이 미국 비자를 받아야 합니다.

시일은

인터뷰 예약 40~50일소요

인터뷰받고 집으로 배달되는데 4~6일 정도 걸리구요

경비는 인터뷰예약비12,000원+비자Fee 약110,000+택배비12,000원정도

들어갑니다.

통장은 미국에 관광가서 충분히 쓸 수있는 정도면 되구요

마이너스 통장이 안되는건 아니구요 그렇다고 좋은현상도 아닙니다.

본인것이 적으면 보호자것 통장까지 합하면 됩니다.

답변 도우미

답변도우미

전화