여행/취미/일상 기타

Q. 핸드폰요금

지역California 아이디s**281**** 공감0
정보감사합니다
핸드폰요금에 대해서 여러분들의 정보를 듣고 싶습니다
다른회사의끼리 셀폰을 통화시에는 쌍방이 요금을 물어야 되는지요
거는쪽과 받는쪽 요금이 같이 부과되는지요
그리고 일반전화와 셀폰통화 요금은 어떤지요
한가지 더 일반전화와 일반전화사이에도 쌍방요금이 부과되는지
정보있으시면 부탁드립니다
감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/10/2009 7:24:47 PM
정보감사합니다
핸드폰요금에 대해서 여러분들의 정보를 듣고 싶습니다
다른회사의끼리 셀폰을 통화시에는 쌍방이 요금을 물어야 되는지요

답변: 그렇습니다. 특별하게 받는 전화 무제한 공짜 플랜이 아니면 쌍방이 시간을 같이 먹습니다.

거는쪽과 받는쪽 요금이 같이 부과되는지요

답변: 같이 요금을 냅니다.

그리고 일반전화와 셀폰통화 요금은 어떤지요
답변: 일반전화는 기본요금을 내면 12마일 안에 무제한 공짜 플렌이 있습니다. 케이블 회사 전화는 캘리포니아주 안에 무제한 공짜, 또는 미전역 캐나다까지 공짜 플랜도도 있습니다.

한가지 더 일반전화와 일반전화사이에도 쌍방요금이 부과되는지

답변: 일반전화는 받는 전화는 무제한 공짜입니다.

정보있으시면 부탁드립니다
감사합니다

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천