머니/재테크 세금/세무

Q. Tax Return 문제

지역Virginia 아이디u**orea12**** 공감0
2013년에 Tax Return Check를 받았습니다.
제가 지금 한국에 장기체류하는 중에 받았습니다.
연방정부 Check인데 유효기간 안에 미국에 들어갈 수가 없을것 같습니다.
유효기간을 넘기게되면 어떻게 되는지요?
혹시 내년에 다시 재발급 받을 수 있느지요? 아니면 그냥 휴지처리가 되는지요?
제가 바른선택을 할 수 있도록 조언을 바랍니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 3/3/2014 3:36:36 PM
한국에서 미국계 은행에 (한국계 은행도 되지만 편리를 위하여) Check에 기재된 명의로 구좌를 개설하고 입금시키시면 된다고 생각합니다.