이민/비자 영주권

Q. 변호사 선임

지역Hawaii 아이디c**un**** 공감0
반갑습니다
저는 무비자로 3년전에 들어와서 불법체류 3년입니다
3개월전에 시민권자 남편을 먼나서 결혼했습니다
남편은 변호사 없이 서류를 진헹 한다고( 영주권) 지금 서류작성 중인데
혹시 위험 부담이 저는 걱정이 됩니다
조언좀 부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/23/2018 7:31:00 AM
안녕하세요

관련 서류들과 양식들으 꼼꼼하게 작성하실수 있다면, 변호사 도움이 없이도 진행이 가능하실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/23/2018 12:45:25 AM
현재의 이민법으로는
시민권자 + 불체자의 결혼은 위험부담도 없고 아무 문제가 안되므로 걱정마시고
변호사 필요없이 남편이 서류진행 하는 대로 기다리시면 됩니다.