법률 기타

Q. 크레딧카드 채무 중 한국방문 괜찮을까요?

지역California 아이디1**0so**** 공감0
크레딧 카드 빚이 있는 상황이구요.
다 내지를 못해서 현재 하나씩 해결해 가고 있는 상황입니다.
혹시 한국에 갈 때 이것이 문제가 될까 싶어서,
걱정스러운 마음에 문의를 해봅니다.
신분은 영주권자이구요.

미국 생활을 잘 모르다보니, 하나 하나 정말 힘들게 느껴지네요.
감사드립니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 3/28/2012 3:06:56 PM
Yes you can travel.
회원 답변글
답변일 4/4/2012 7:38:39 AM
한국으로 튈려고 그러시는구낭 .ㅋㅋㅋ