법률 기타

Q. 사기꾼

지역California 아이디s**day12**** 공감0

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 3/28/2012 8:34:35 AM
You have to be careful what you post, as he could sue you for defamation or libel. The route to take is to simply sue him in court for the money he owes you.
회원 답변글
답변일 3/28/2012 9:18:13 AM
답변에 감사합니다.
길가에서 시위 할 생각인데 그것도 경찰에게 잡혀가나요?
답변일 3/28/2012 1:30:20 PM
펫말(싸인)을 들고 길가에서 시위하셔도 됩니다. 마스크 쓰고 모자쓰고 하십시요.
소리지르면 경찰이 잡어갑니다. 조용히 하시면 됩니다.