이민/비자 영주권

Q. 임시영주권신청 상태에서 이사를 해야합니다

지역California 아이디C**a883**** 공감0
앞전에도 질문했는데 핑거하기직전입니다
핑거하러가서 주소변경 요청을 하라고 하더라구요
하지만 제가 5월쭘 이사를 해야할것 같은데
아직 이사할 주소를 모릅니다
이럴경우 혹시 남편회사로 주소변경을 해도되나요?
그쪽에 꼭 거주해야만 하는지요 ..

전문가 답변글
박진덕 님 답변 답변일 3/1/2018 9:44:18 AM
안녕하세요.

모든 이민국 서류에는 Physical Address와 Mailing Address가 있습니다.

즉, 실제 살고 있는 주소는 Physical Address

우편을 받는 주소는 Mailing Address로 하면 됩니다.

질문자님의 경우 남편회사를 Mailing Address로 신청했으면 됩니다.

지금 주소 변경을 하셔서 Physical Address와 Mailing Address을 적어 주시면 됩니다.