이민/비자 영주권

Q. Eb3 비숙련 취업 영주권

지역Georgia 아이디j**gg**** 공감0
비숙련 취업 영주권 문의 드립니다
2017년 4월에 i140 승인을 받고 2017년 6월부터 해다업체에서 근무중입니다 i485 는 2016년 12월에 접수 했습니다 485 승인기간이 너무 오래걸리는데 다른이유가 있는건지 아니면 요즘 다 그런정도로 소요가 되는건지 알고 싶고요
만약에 승인이 난다면 그뒤로 근무는 얼마나 더 해야되는지요 처음입사시 회사와는 1년계약을 했습니다
고견 부탁드립니다
그리고 요즘 ead 카드 갱신도 오래걸리나요?
Renewl 신청한지 100일이 지났는데 아직 발급이 안되네요...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/26/2018 4:06:27 PM
온라인 클라스를 들으시면 됩니다.
인터넷에 검색해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 2/27/2018 12:29:36 AM
안녕하세요

1) 현재로서는 추가적으로 오랜 시간이 소요되고 있으므로, 현재로서는 기다려 보시면서, 인포패스 예약후 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의하실수 있습니다.

2) 타당한 사유가 있지 않으면, 최소 1년이상 해당 스폰서 업체에서 일을 하시기를 권해드리겠습니다.

3) 보통 3~4개월 정도 기간이 소요될듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장