여행/취미/일상 기타

Q. 유학생인데요...차를처분하려하는데...

지역California 아이디k**oonx**** 공감0
안녕하세요 LA인근 팜스프링스 지역에 살고있는학생인데요.
갑자기한국에가야될지도몰라 차를판매하려하는데...지역이지역인지라
한국인도없고 경기도좋지않아 중고차도 사려하지않더라구요...
근처 엘에이 한인 중고차상에 팔려해도 다들 요즘 경기가안좋아 살수없다하구요..대부분 흑인이나 백인한테 팔라고 충고해주더라구요.
크라이슬러 세브링 오픈카인데...어찌처분해야할지.팜스프링지역에
지역신문이나 외국인 이많이 찾는 개인 USED CAR 싸이트좀알려주실수있나요...조금급해서...$3600정도에 내놓으려는데..정보좀 주시면 감사하겠습니다..
너무급해서여..

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 12/13/2008 8:36:43 PM
팜스프링스면 한국인에게는 힘들고 제생각에는 DESERT SUN이라고 지역신문이 있고 그지역에 한곳인가 두곳인가의 커뮤니티 칼리지의 학교소식지(대부분 무료)에 내시거나 하면 어떨까 싶습니다. 그리고 혹시 모르니 www.craigslist.org나 pennysaver에도 알아보십시요. 제가 몇년전에 그곳 부동산 취급할때는 DESERT SUN이 가장 광고효과는 좋았던것으로 기억됩니다.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁