머니/재테크 세금/세무

Q. 김흥태회계사님

지역California 아이디p**u09**** 공감0
지난세금보고 질문했던 사람입니다
우선 답변 감사드립니다
1.회계사를 통해 보고 할거 같은데 대체양식 4852로 작성할려면
제가 준비할건 뭐가있나요? 스몰비지니스라 회사처럼 페이스텁을 받은게
아니라 그냥 체크로 세금얼마 띄고 받았습니다
2 . 3년전까지 환급이 가능하다면 올해가 2013년도 보고하는 중이니까
딱 3년전인 2010년도 소득까지 보고가 가능하단 말인가요?
3.그리고 벌금도 내야하나요? 내야된다면 얼마정도 내야하나요?
4. 세금은 250불에서 세금 19.63 내고 230.37 매주 체크로 받았습니다 29번정도
받은것 같습니다 정확한건 해봐야 알겟지만 그래도 몇백불은 환급 받겠죠?
회계사비용은 나오겠죠??

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/8/2014 10:39:48 AM
시간나면 전화 주세요
213-384-1182. 글로 다 쓰기에는 힘드니 말로 설명드리겠습니다.

공인회계사

에드워드 김