머니/재테크 세금/세무

Q. w-2 를 두군데서 받아도 되나요?

지역California 아이디j**jj**** 공감0
제가 주식회사 오너이고 페이롤을 받고 있습니다.

직원은 저 하나구요. 근데 요새 힘들어서 두잡을 뛰려고 합니다.

w-2를 제회사랑 다른 회사 두군데서 받아도 되나요?

항상 답변 감사드립니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/7/2014 2:02:00 PM
2 군데가 아니라 10군데서 받아도 사실이면 상관없으며, 성실하게 보고하면 됩니다. 100개라도 만일 할 수 있으면 돈을 벌고 세금보고하면 그뿐입니다.

공인회계사

에드워드 김