법률 기타

Q. 전화회사에 대한 불만을 해당정부기관에 보고report하려고 합니다

지역California 아이디D**gu**edpoe**** 공감0
전화회사에 대한 불만을 해당정부기관에 보고report하려고 합니다

성의없고 고객의 입장에서 생각하지 않는 assurance wireless를 해당관련 연방 또는 주정부기관에 보고하려고 합니다.

또한 서비스가 중단된 기간동안에 발생한 사업상의 손실도 배상청구할 예정입니다.

전문가님들의 도움 말씀 부탁드립니다.
감시합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/29/2021 10:03:43 AM

안녕하세요

전화회사에 대한 불만은 다음 링크를 이용하셔서 Complaint 를 접수하실수 있을듯 사료됩니다.

Filing a Consumer Complaint | USAGov

다만, 서비스가 중단된것이 전화회사의 잘못으로 인한것이라면, 해당 중단으로 생긴 손실을 청구할수 있지만, 상대방측의 잘못임을 입증하셔야 하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장