법률 기타

Q. 배심원 참석일에 해외출국 문의

지역California 아이디p**ific**** 공감0

안녕하세요.

LA거주민입니다.

11월에 배심원 참석 통지서가 왔는데

갑자기 한국 갈 일이 생겼습니다.

제가 어떻게 해야 하는지 몰라 문의 드립니다.

도움 주신 분들께 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/22/2021 10:10:11 AM
연기 신청을 하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 10/25/2021 2:22:14 AM

안녕하세요

받으신 종이에 나와있는 웹사이트와 아이디로 접속하셔서 연기 신청을 하실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 10/22/2021 10:12:55 AM
서목사님 연기 신청은 어떻게 하나요?
답변일 10/23/2021 7:51:17 PM
온라인에 들어가셔서 연기 하시면 됩니다.