이민/비자 영주권

Q. 영주권접수요

지역Texas 아이디san**** 공감0
시민권자의 남편으로 영주권 접수하는데...
서류 먼저 접수하고
1; 지정병원 예방접종...병원 서류를 인터뷰 때 가져가도 되는지요?

3개월간 약을 복용해야 하는데...
접수가 늦어지면 인터뷰기간도 늦어지니까요
병원 서류만 빼고 모든 서류를 먼저 접수해도 괜찮은지 싶어서요.

항상 감사드리고 이곳에서 다른분들의 사례도 읽으며
보탬이 많이 됩니다
변호사님들의 수고에 감사드립니다.

전문가 답변글
류재균 님 답변 답변일 3/9/2018 3:47:31 PM
예, 가능합니다. 나중에 건강검진 달라고 합니다.

변호사

류재균

케빈 장 님 답변 답변일 3/9/2018 4:58:53 PM
안녕하세요

일반적으로 처음에 신청할때 함께 접수하지만, 인터뷰때 지참하실수도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/10/2018 7:11:36 AM
예 감사합니다.