머니/재테크 세금/세무

Q. 취업후 처음 작성하는 서류 이름이 어떻게 되지요?

지역California 아이디m**pol**** 공감0
"악덕업주"라는 글을 보니 생각이 나서 질문 올립니다

취업후 소득세 신고를 하기 위한 서류 번호가 어떻게 되는지 기억아 니자 않아서요

직장에 취업한 후에 세금보고(W-2글 받기 위한)를 위한 서류를 작성하는데 그 form no.가 어떻게 되는지 알려주세요

전문가 답변글
김광호 님 답변 답변일 3/11/2014 6:56:22 AM
W-4 입니다.

공인회계사

김광호

회원 답변글
답변일 3/11/2014 1:44:27 AM
W-4