이민/비자 영주권

Q. I-751조건부영주권 해제

지역California 아이디c**ngsuk**** 공감0
Case Was Received At My Local Office

On March 5, 2018, we received your Form I-751, Petition to Remove Conditions on Residence, Receipt Number WAC1703500159, at your local office. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

11/4/2016 접수하고 온라인에서 status를 확인하니 이제 local office에 접수가 되었다고 나옵니다. 본영주권은 언제 받을 수 있을까요?

전문가 답변글
박창형 님 답변 답변일 3/26/2018 3:51:18 PM
현재 공식적으로 19개월 걸리고 있고, 작년까지는 왠만하면 인터뷰를 하지 않았으나 올해부터는 가능한 인터뷰를 하고 있습니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형