법률 기타

Q. 법인 대표 바꾸는법

지역California 아이디h**dale**** 공감0
C 코퍼레이션의 법인 회사의 대표를 바꾸려면 과정이 복잡한가요?
직접 웹사이트를 통해 할수 있는지?

좋은 하루 되세요~

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 5/1/2012 1:40:07 PM
답변을 수정하였습니다. 갤리포니아주는 뉴욕주와는 다른 것 같습니다. 아래 변호사님 의견 참고해주십시요.

미국 변호사

남장근

쟌 오 님 답변 답변일 5/1/2012 9:29:43 PM
Whoever gave you the previous advice is wrong. In California in order to change the CEO of a corporation, you must file a form SI-200. This form is also used for other changes such as changes in officersm, directors, addresses, etc. There is a small fee. You can look it up at www.sos.ca.gov
회원 답변글
답변일 5/3/2012 10:15:59 AM
쟌오 변호사님 답변 정말 감사드립니다.