머니/재테크 세금/세무

Q. tex return에 대해서

지역California 아이디t**qkfzl**** 공감0

세금보고한지 2달이 지났습니다

연방세는 2주만에 환급이 되었는데 주세는 아직도 환급이 안도고 있네여

환급에 대해서 어떡게 해야 알아볼수가 있는지여? 알려주시기를 바랍니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/31/2014 9:47:16 AM
조금만 더 기다려 보세요. 캘리포니아가 조금 더 늦게 환급이 되는 것 같습니다.

공인회계사

에드워드 김