머니/재테크 세금/세무

Q. Qualified Education Expenses 에 포함?

지역Arizona 아이디r**nk201**** 공감0

회계사님 감사합니다.

Medical School Application Fees $2500는 Qualified Education Expenses 에 포함할수 있는지요??

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/28/2014 12:16:39 PM
포함할 수 있습니다. 더 중요한 것은 form 1098 T에 정확한 금액과 필요한 정보가 나오므로 매년 초에 받아서 챙기는 것을 잊지마세요

공인회계사

에드워드 김