머니/재테크 세금/세무

Q. 영주권자인데 1042-S 폼을 받았습니다.

지역California 아이디h**elloj**** 공감0
-

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/3/2014 10:58:13 AM
세금보고를 도와주신 회계사님에게 물어보면 무료로 친절하게 알려 주실 것입니다.

1042받으신 것은 nonresident용 맞습니다. 수정보고를 어떻게 할지는 급액도 살펴보고 해야하니 거래하시는 회계사님과 이야기해서 처리하면 됩니다.

공인회계사

에드워드 김