머니/재테크 세금/세무

Q. Sales Tax

지역California 아이디k**inkan**** 공감0
Sales Tax Return Period February 를 실수로 March 로 한것을 뒤늦게 발견하여 4/1 에 다시 Feb 를 e file 했는데 이미 Mar 한것은 그대로 두어 March 로 한것으로 그냥 두어도 되는지 아니면 다른 조치를 취해야 되는지 알고 싶습니다
참고로 Sales Amount 는 2월과 3월 모두 비슷합니다

감사합니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/2/2014 11:27:45 AM
보고에 오류가 있는 경우 수정보고 하시면 됩니다.

세금보고한 것을 프린트 하여 계산을 다시하여 빨간색 펜으로 수정하시고 우편으로 보내시면 됩니다.

공인회계사

에드워드 김