머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스보고

지역North Carolina 아이디h**m196**** 공감0
텍스보고를 efile로 보고했습니다
그런데 irs에 확인을 해보면 아무런 정보가 없다고 뜹니다
회계하시는분의 도움을 받아 했는데 연락이 안되서 불안합니다
어떻게 해야하는지요
제가 직접 서류를 보내는것이 방법일지요?
2주전에 신고했습니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/31/2014 4:10:06 PM
회계사님에게 요청하면 efile이 되었는지 쉽게 확인이 가능합니다. 결과를 하나 프린트해 달라고 하세요. 방문할 필요없이 pdf로 만들어 이메일로 보내달라고 하세요

공인회계사

에드워드 김