여행/취미/일상 기타

Q.

지역California 아이디j**wara**** 공감0

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 7/7/2009 2:38:32 PM
안녕하세요. 답변도우미 인사드립니다.

질문하신 글에 답변을 드리자면, 미샤는 한국에서는 중저가 화장품으로 잘 알려진 브랜드입니다. 아마 미주시장에 처음 진출하는지라 다소 공격적인 마케팅을 펼치고 있는 것 같습니다.

질문하신 분께서는 처음 듣는 화장품 브랜드라 부작용에 대해 걱정하고 계신 듯 같습니다만, 올바른 공정을 거쳐 제작된 상품이라면, 그리고 유통기간 내에 사용하신 다면 아무런 문제가 없을 것이라 사료됩니다.

답변 도우미

답변도우미

전화

회원 답변글
답변일 7/6/2009 2:20:15 PM
한국에선 중저가 브랜드로 요즘은 김혜수씨가 광고하고 있죠.

쓸만해요, 특히 여기 BB크림을 일본인들이 무척 좋아합니다.
답변일 7/7/2009 9:24:49 AM
광고를 희안하게 하시는군요....