법률 기타

Q. 메뉴와 다른제료를사용하면 고소당할수있나요?

지역California 아이디d**585**** 공감0
자주가는 식당에서 메뉴와는 다른 생선으로 음식을 만들고있는데요
주인들은 모르는것처럼 행동하고 직원들도 그런거같은데
이런식으로 하다가 누가 고발이나 고소를하면 어떡게되는건지 궁금하군요?

아시는분 답좀주세요...

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 6/11/2012 11:42:05 AM
Yes, it is a violation of the business and professions code 17200.
회원 답변글
답변일 6/11/2012 2:23:23 PM
더 자세히 말씀하자면 어떤 생선을 어떻게?