머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스보고서 수정

지역North Carolina 아이디h**m196**** 공감0
안녕하세요
텍스보고를 하려는데 서류상 주소가 스펠링이 틀렸는데 제가 직접 손으로 수정해서 보내도 되나요? 아니면 다시 세무사님에게 프린트를 받아서 보내야 하나요? 화이트로 지우고 손으로 수정하면 안되는 건지요

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/8/2014 2:54:39 PM
주소가 오타가 나서 큰 문제가 될 것은 없습니다. 다만 IRS로부터 편지 받을 일이 있다면 문제가 됩니다.

세금보고를 수정하기 보다는 별도의 주소를 변경하는 양식이 있습니다. 작성하여 보내면 됩니다. form 8222를 보내면 됩니다.

공인회계사

에드워드 김