머니/재테크 세금/세무

Q. 환급 메일이 당렉트 디파짓보다 먼저 오는 경우도 있나요?

지역California 아이디p**u09**** 공감0
둘다 다이렉트 디파짓으로 보내긴 했는데
한명은 계좌를 찾을 수가 없어서 메일로 연방정부에서 보낸
체크가 오늘 왔고요
한명은 다이렉트 다파짓으로 했는데 지금 3주째 되는데
아직 아무런 소식이 없네요?
전 세금보고 마지막주여서 바빠서 좀 늦나보다 했는데
다이렉트 디파짓보다 메일이 어떻게 빨리오죠??
지금 문제가 생긴 걸까요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/17/2014 11:20:58 AM
시간을 보면 문제가 있다고 보지 마시고 좀 더 기다려 보세요.

공인회계사

에드워드 김