법률 기타

Q. 크레딧에 대한 질문이 있어 글을 올립니다.

지역California 아이디b**ylion8**** 공감0
제가 크레딧이 나빠서 와이프 명예로 집을 사려고 하는데 괜찮은 것인지 궁금합니다. 혹시라도 제 와이프로 된 명예도 저때문에 creditor 에서 lien 을 걸을 수 있는것인지 궁금합니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 7/2/2012 6:49:11 AM
Unless you and your wife has joint debts, you should be fine if you purchases a house under just your wife's name and credit.